Nutrição, Saúde

Receita de Muffins de banana e espinafres

3 xícaras de espinafre
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara de farinha de amêndoa
1 xícara de farinha de aveia, sem glúten, se desejar
1/4 xícara de farinha de linhaça
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
¼ colher de chá de sal

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Forre uma forma de muffins
com 10 forrinhos de muffins. Borrife ou unte o interior dos forros
com azeite (se preferir use uma forma de pão convencional).
Adicione os ovos, bananas, melado / mel, leite, espinafre e
extrato de baunilha em um liquidificador e bata até ficar
completamente homogêneo. Deixe de lado.
Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, a farinha
de aveia, a farinha de linhaça, a canela, o fermento, o bicarbonato
e o sal até incorporar bem. Despeje os ingredientes húmidos sobre
os secos e misture até incorporar bem.
Divida a massa entre os forros do muffins. Asse por 20-25 minutos
ou até que um palito saia limpo. Se não tiver forma de muffins, use
forma de pão ou bolo pequena.

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