Ingredientes:
– 300g de flocos de aveia
– 80g caju
– 40g sementes sésamo
– 40g de coco ralado
– 40g de damascos desidratados
– 5 a 6 c. sopa de geleia de arroz
– 2 a 3 c. de sopa de óleo de Coco
– 1 pitada de sal
– 3 c. de sopa de sumo de maçã ou laranja
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus, misture a geleia de arroz, o óleo de
coco derretido, o sal e o sumo. Envolva bem. Se necessário, utilize a
varinha mágica de forma a obter uma mistura homogénea.
2. Num recipiente, coloque todos os ingredientes sólidos. Parta os cajus e
os alperces grosseiramente.
3. Envolva a mistura sólida e líquida. Misture muito bem. Os cereais
devem ficar humedecidos.
4. Coloque num tabuleiro e leve ao forno cerca 20 minutos ou até
dourarem. Mexa de 10 em 10 minutos para ficarem tostados por igual.
5.Deixe arrefecer e sirva.